Pelaksanaan Monitoring Dan Evaluasi (Monev) LPJ Pelaksanaan Hibah Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat TA 2022 Angkatan VI

Lamongan-Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) LPJ Pelaksanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2022 Angkatan VI. Kegiatan tersebut bertempat di Aula Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, Jumat (17/02/2023).

Acara ini dihadiri oleh Dr. Ivan Rovian, MKP Selaku Kabag Umum LLDIKTI 7 Jawa Timur. Indera Zainul Muttaqien, ST., M.Kom Koordinator Pokja Akademik dan Risbang. Rektor ITB Ahmad Dahlan Lamongan Dr. Hj.Mu’ah, M.M., M.Pd. Wakil Rektor I Evi Dwi Kartikasari, S.A, M.Ak, Ph.D(C), dan perwakilan LPPM dari berbagai Perguruan Tinggi Angkatan VI. Diantaranya dari Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, Universitas Billfath, Universitas Bojonegoro, Universitas Sunan Bonang, IKIP PGRI Bojonegoro, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia Bojonegoro, Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro, dan Universitas PGRI Ronggolawe.

Dr. Ivan Rovian, MKP mengucapkan banyak terima kasih kepada ITB Ahmad Dahlan Lamongan atas pelayanan dan fasilitas yang telah disediakan. Dalam sambutannya beliau juga menjelaskan tujuan adanya kegiatan ini. “Dalam pelaksanaan ini merupakan wujud dari kehadiran pemerintah dalam mengawal kegiatan yang berkaitan dengan proses penelitian”

“3 hal yang perlu kita capai di dalam kegiatan ini yaitu stabilitas, transparasi, dan juga harus clear and clean laporannya” imbuhnya.

Sementara Indera Zainul Muttaqien, ST., M.Kom mengatakan bahwa adanya perbedaan dalam pelaksanaan kegiatan ini dengan tahun sebelumnya. “Ada perbedaan kegiatan ini dengan sebelumnya, dalam pelaksanaan kali ini dalam kelompok kecil dan lebih terinci.”

Monitoring dan Evaluasi LPJ Pelaksanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat TA 2022 ini berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir.