Dibuka Gelombang 3 Penerimaan Mahasiswa Baru ITB Ahmad Dahlan Lamongan

Mengejar impian menjadi versi yang terbaik dari diri meski tak sempurna tapi mengikuti secara tulus tutur batin adalah kesejatian diri yang patut dihargai dan didukung oleh setiap insan terdidik dan terpelajar menuju keharmonisan dan keseimbangan kehidupan. ITB Ahmad Dahlan Lamongan memahami itu, membersamai setiap insan terutama kamu yang saat ini sedang ingin mewujudkan impian meggapai cita-cita tertinggi.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan ada untuk kamu, menemani, membersamai setiap langkah proses pendidikanmu. ITB Ahmad Dahlan Lamongan tidak melihat latar belakangmu, ras, etnis, agama, strata ekonomi apalagi seberapa pandai kamu. ITB Ahmad Dahlan Lamongan merangkul siapa pun kamu yang ingin belajar dan menempuh pendidikan tinggi di ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan hadir sesuai dengan cita-cita negeri ini, yaitu mencerdaskan setiap anak bangsa(Pembukaan UUD 1945). Tanpa melihat status sosial, kaya miskin, cerdas atau kurang pandai, semua kami temani karena membersamai kamu adalah kebahagian tersediri yang tak ternilai bagi civitas akademika ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan memahami bahwa setiap anak negeri berhak memperoleh pendidikan yang layak dan terjangkau serta berusaha mencerdaskan setiap anak negeri ini sebagaimana amanat pembukaan (Preambule) konstitusi. Berkuliah di ITB Ahmad Dahlan Lamongan adalah pintu gerbang menuju masa depan tercerahkan.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan membuka penerimaan mahasiswa baru gelombang 3 yang dimulai pada tanggal 1 Juli sampai dengan 27 Agustus 2022. Jangan lewatkan kesempatan ini, buruan daftar dan dapatkan Beasiswa PEMDA, BEASISWA LAZISMU dan BEASISWA Hafiz Qur’an. Pendaftaran dapat dilakukan dimana saja secara online melalui ahmaddahlan.ac.id/pmb-online.

One comment