Yudisium Diploma, Sarjana, Pascasarjana ITB Ahmad Dahlan Lamongan

ITB Ahmad Dahlan Lamongan sukses meggelar Yudisium Diploma, Sarjana, dan Pascasarjana yang dilaksanakna pada tanggal 16 Juli 2022. Yudisium yang di ikuti oleh 163 peserta dari jenjang diploma, sarjana dan pascasarjana bertempat di Hall Ahmad Dahlan Lamongan kampus I.

Dalam kesempatan tersebut, Rektor ITB Ahmad Dahlan Lamongan Ibu Hj. Dr. Mu’ah, M.M., M.Pd menyampaikan pesan kepada alumnus bahwa menjadi alumni ITB Ahmad Dahlan Lamongan adalah kebanggaan sekaligus tugas sepanjang hayat membawa nama baik almamater. Menjadi alumni ITB Ahmad Dahlan Lamongan membawa pesan kepada masyarakat bahwa lulusan ITB Ahmad Dahlan Lamongan mampu memberikan dampak perbaikan bagi sekitarnya. Lulusan ITB Ahmad Dahlan Lamongan pantang berpangku tangan bilamana tak diterima ASN, tapi mampu membuat peluang dan menghadirkan pasar inovasi, kreativitas dan keunggulan yang didalamnya ada spirit kewirausahaan – entrepreneurship.

Menjadi alumni ITB Ahmad Dahlan Lamongan merupakan narasi yang mencerahkan, menggerakkan spirit dakwah islam Muhammadiyah berkemajuan dan rahmatan lil alaamiin sehingga tugas alumni selepas dari kampusnya adalah berbuat yang terbaik jiwa raga bagi agama dan negeri tercinta Indonesia.

Bersinergilah dengan masyarakat dari manapun latar belakangnya dan sampaikan narasi kepada masyarakat bahwa kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan adalah institusi pendidikan tinggi yang siap menerima siapa saja yang ingin berkuliah atau menempuh jenjang pendidikan tinggi dan sampaikan narasi yang bagus yang penuh kenangan terindah selama anda mengenyam pendidikan tinggi di ITB Ahmad Dahlan Lamongan, pesan Ibu Rektor kepada peserta yudisium.

Selamat dan sukses menorehkan karya dan kontribusi terbaik bagi masyarakat, agama dan negerimu !.