Upgrading dan Rapat Kerja Futsal

UKM Futsal ITB Ahmad Dahlan Lamongan mengadakan upgrading dan rapat kerja yang diselenggarakan di Villa Utopia, 24-25 Februari 2022, Pacet Mojokerto.

Dihadiri wakil rektor III dan Pembina. Hari Pertama Kegiatan berupa paparan dan diskusi Program Kerja masing-masing divisi kemudian dilanjutkan materi terkait Keorganisasian Oleh Pembina. Hari Kedua fun and game berupa masak-masak bersama, bermusik, lari pagi dan Berenang untuk menjaga kesehatan tubuh11:12Harapannya kegiatan ini selain untuk meningkatkan kualitas UKM sebagai salah satu instrumen kampus juga untuk merekatkan kekompakkan seluruh pengurus dan anggota agar tetap solid.

Warek III Bapak Darianto mendampingi upgrading dan raker ukm futsal

Ketua pelaksanan Upgrading dan Rapat Kerja, M.Fairuz Zaman mengatakan upgrading ini membahas tentang program kerja 1 periode mendatang. Dihadiri wakil rektor III dan Pembina. Hari Pertama Kegiatan berupa paparan dan diskusi Program Kerja masing-masing divisi kemudian dilanjutkan materi terkait Keorganisasian Oleh Pembina. Hari Kedua fun and game berupa masak-masak bersama, bermusik, lari pagi dan Berenang untuk menjaga kesehatan tubuh.

Harapannya kegiatan ini selain untuk meningkatkan kualitas UKM sebagai salah satu instrumen kampus juga untuk merekatkan kekompakkan seluruh pengurus dan anggota agar tetap solid, tutur Ketua UKM Futsal, Achmat Misbachul Khoir Mahasiswa S1 Manajemen semester 2.