Sparkling Ramadhan at ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) beserta ORMAWA dan UKM ITB Ahmad Dahlan Lamongan dalam menyambut dan memeriahkan Bulan Suci Ramadhan 1443 H, mengadakan kajian islami dan buka bersama selama 4 (hari), yaitu pada tanggal lima(5), 10, 17, dan 24 April 2022 di halaman parkir kampus I ITB Ahmad Dahlan Lamongan.

Presiden BEM ITB Ahmad Dahlan Lamongan, Eli Indira menyampaikan dengan adanya kegiatan sparkling ramadhan tujuannya adalah untuk memperkuat silaturahim/ rasa kekeluargaan dalam ORMAWA.

Sparkling Ramadhan adalah suatu kegiatan dalam bulan Ramadhan yang dilaksanakan oleh Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) kegiatan ini berupa kajian islami dan buka bersama tidak menuntut kemungkinkan di akhir pelaksanaan kita akan mengadakan bagi” takjil dalam acara ini kita juga menggandeng UKM” yang ada dikampus ITB AD Lamongan.