Pendampingan Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa 2022

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah program yang mewadahi, menumbuhkan serta mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa. PKM dapat memberikan dampak dan manfaat terhadap peningkatan prestasi mahasiswa maupun prestasi Perguruan Tinggi dalam pemeringkatan Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

PKM mempunyai tujuan menyiapkan mahasiswa sebagai sumber daya insani yang progresif, lulusan yang unggul, kompetitif, adaptif, fleksibel, produktif, berdaya saing serta objektif dan kooperatif dalam membangun keberagaman budaya ilmiah akademis intelektual.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan dalam hal ini memberikan pendampingan penyusunan proposal kreativitas mahasiswa (pkm) yang akan diselenggarakan di Hari Sabtu, 26 Maret 2022 bertempat di Ruang A (Lantai 2) pukul 10.00 WIB. Diharapkan mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan untuk mengikuti kegiatan ini sehingga dapat mengaplikasikannya dalam penyusunan proposal kreativitas mahasiswa.

Lampiran:

Unduh Panduan PKM 2022