Pembukaan Mastama 2022 ITB Ahmad Dahlan Lamongan

Masa Ta’aruf Mahasiswa (MASTAMA) 2022 Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Ahmad Dahlan Lamongan dibuka di kampus I ITB Ahmad Dahlan Lamongan oleh Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Lamongan, Bapak Drs.H.Shodikin, M.Pd, 08 September 2022.

Dalam sambuatannya Bapak Shodikin menyampaikan kepada Mahasiswa Baru ITB Ahmad Dahlan Lamongan bahwa menjadi mahasiswa di kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan adalah sarana mencari pengetahuan yang dapat dimanfaatkan untuk kepentingan umat sekaligus peran sebagai akademisi yang memberikan pencerahan dan perubahan sikap dan kapasitas diri untuk berperan dalam menyampaikan nilai-nilai dakwah dan keilmuan yang mampu mengentaskan manusia dari kebodohan. Sehingga masa muda mahasiswa perlu dimanfaatkan sebelum datang masa tua untuk menuntut ilmu hingga liang lahat.

Dalam kesempatan yang sama, Rektor ITB Dr.Hj.Mu’ah,M.M., M.Pd juga memberikan kata sambutan, selamat datang dan mengabarkan kabar gembira tentang prestasi terbaru yang diraih kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan, yaitu tiga mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan berhasil menyelesaikan KKN International di Malaysia. Sebagai satu-satunya Institut teknologi dan bisnis di Kabupaten Lamongan, ITB Ahmad Dahlan Lamongan merupakan kampus teknologi dan bisnis yang siap menghasilkan lulusan-lulusan yang sanggup berkontribusi bagi masyarakat khususnya di Lamongan.