Pembinaan PTMA ITB Ahmad Dahlan Lamongan oleh Universitas Muhammadiyah Gresik

Pada tanggal 23 Februari 2022, dilaksanakan program kerja rektorat dalam hal pembinaan kelembagaan oleh Universitas Muhammadiyah Gresik yang bertempat di kampus I ITB Ahmad Dahlan Lamongan Jl.KH.Ahmad Dahlan Lamongan No.41 Lamongan.

Dalam kegiatan pembinaan tersebut, diharapkan tercipta momentum pembelajaran untuk kemajuan berkelanjutan sehingga dapat menciptakan gerak langkah sinergis optimis yang mampu menjadikan senyawa antar civitas yang berkhidmat dalam catur dharma PTMA.

Sebagaimana pesan Rektor ITB Ahmad Dahlan Lamongan, Ibu Hj.Mu’ah, M.M., M.Pd menyampaikan, “pembinaan PTMA oleh Universitas Muhammadiyah Gresik ini mari kita manfaatkan untuk ngelmu, ngangsu kawruh sehingga menjadi bahan refleksi dan iluminasi yang membangunkan semangat untuk maju dan bersama-sama memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan.