Pelantikan Pengurus Tapak Suci Putera Muhammadiyah ITB Ahmad Dahlan Lamogan

Tapak Suci Putera Muhammadiyah ITB Ahmad Dahlan Lamongan resmi dilantik dan diresmikan Pimda Tapak Suci 026 Lamongan pada Ahad, 23 Januari 2022 di AULA ITB AD Lamongan lantai 3.

Pelantikan ini dihadiri oleh Ketua Pimda Tapak Suci 026 Lamongan Khoirul Muslimin PMdy, beserta Sekretaris Imam Muntaha PMa, dan Wakil Rektor III Darianto, S.E., M.M. Dalam pelantikan ini, Khoirul Muslimin berpesan agar Tapak suci di ITB AD Lamongan bisa berkembang, lebih kompeten dan dijalankan dengan santun demi Tapak Suci dan ITB AD Lamongan agar berkembang pesat sehingga dapat menjaga marwah Muhammadiyah.

Pengurus baru dan energi tak terbatas dengan ketua Hani Azzuri Maharani menjadi nahkoda baru Unit Kegiatan Mahasiswa Tapak Suci di kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan. Sebagai nahkoda baru, tentunya berharap Tapak Suci disamakan dengan IMM dalam persepsi dan kebijakan dalam tata kelola kemahasiswaan di kampus sebab sama-sama ORTOM Muhammadiyah. Selain itu ia juga berharap anggota UKM Tapak Suci ini dapat saling menjaga satu sama lain tanpa menjatuhkan yang lain.