Kebangkitan Ekonomi Daerah Pasca Pandemi

Bank Jatim memberikan kuliah umum kepada mahasiswa baru ITB Ahmad Dahlan Lamongan
09 September di Aula Lantai II Kampus I. Kebangkitan ekonomi daerah khususnya di jawa timur sangat dipengaruhi oleh literasi keuangan masyarakatnya.

Pasca pandemi, roda-roda perekonomian mulai bergerak perlahan tapi pasti menghidupkan kembali penghidupan dan pendapatan masyarakat di daerah. Bank Jatim dalam kuliah tamu di Mastama 2022 kamis pagi kemarin, Bank Jatim mencerahkan literasi masyarakat di jawa timur khususnya mahasiswa baru ITB Ahmad Dahlan Lamongan tentang pentingnya akses perbankan dalam mendukung transaksi ekonomi . Melalui produk-produknya Bank Jatim ikut serta dalam kuliah tamu ini mengajak mahasiswa dan mahasiswi agar bisa memanfaatkan produk-produk pada perbankan untuk bijak dalam keuangan sehingga masa depan bisa dihadapi secara baik.

Acara ditutup dengan penyerahan cinderamata dari pihak ITB Ahmad Dahlan Lamongan kepada pihak Bank Jatim.