ITB Ahmad Dahlan Lamongan Semarakkan Musyda XII Muhammadiyah Lamongan

Musyawarah Daerah (Musyda) ke-XII Muhammadiyah Lamongan berlangsung pada tanggal 4-5 Maret 2023 di Universitas Muhammadiyah Lamongan.

ITB Ahmad Dahlan Lamongan berkesempatan membawa 2 mahasiswi penari remo yakni Dyah Ayu Prameswari S1 Manajemen dan Ragil Dewi Safitri S1 Manajemen untuk menampilkan tariannya pada saat pembukaan acara. Penampilan tari remo ini tak luput dari seleksi UKM Larasati ITB AD Lamongan dan dibina langsung oleh Tri Warsih, S.E., M.M selaku Koordinator Sie Acara Panitia Musyda ITB AD Lamongan.

Untuk menambah semarakkan acara ini,  ITB Ahmad Dahlan Lamongan turut membuka stand bazar dan menyuguhkan berbagai macam produk unggulan hasil dari UKM Kewirausahaan. Terdapat produk asinan kedondong, makaroni pedas, keripik bawang, kriwilan kebab, minuman thai tea dan green tea, madu, dan banyak lagi. Selain itu, ITB Ahmad Dahlan Lamongan juga menyuguhkan hasil karya trimarta dan dwimarta mahasiswa arsitek, konsultasi penerimaan mahasiswa baru, dan free merchandise untuk pengunjung.

Bazar Musyda ke XII Muhammadiyah Lamongan ini diikuti 46 stand lainnya yang juga menampilkan berbagai produk lokal dan informasi pendidikan.

Duta Kampus ITB AD Lamongan bersama Rektor dan Wakil Rektor ITB AD Lamongan

Rektor dan Wakil Rektor ITB Ahmad Dahlan Lamongan, bahkan para mahasiswa ITB AD Lamongan juga ikut hadir untuk memeriahkan acara Musyda XII Muhammadiyah Lamongan.

Dr. Hj. Muah, M.M, M.Pd, selaku rektor ITB Ahmad Dahlan Lamongan berharap agar acara ini berjalan dengan lancar. “Semoga Muhammadiyah semakin sukses dan terus berkarya demi mewujudkan kejayaan Lamongan,” imbuhnya.