ITB Ahmad Dahlan Lamongan bagi-bagi beasiswa sampai lulus kuliah

Kemarin Jum’at tanggal 11 Maret 2022 ITB Ahmad Dahlan kembali bagi-bagi beasiswa full-service sampai lulus kuliah. Kali ini SMA di Kabupaten Lamongan yang beruntung adalah SMA Muhammadiyah 1 Babat Lamongan.

Acara ini merupakan rangkaian agenda kerja terprogram ITB Ahmad Dahlan Lamongan untuk sosialisasi dan promosi beasiswa full-service sampai lulus kuliah bagi siswa-siswi SMA/SMK/MA se-kabupaten Lamongan.

Dengan adanya beasiswa ini, diharapkan dapat dimanfaatkan oleh siswa-siswi SMA Muhammadiyah 1 Babat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi dengan berkuliah di ITB Ahmad Dahlan Lamongan tanpa harus mengeluarkan biaya kuliah yang tinggi dan mahal, sebab beasiswa ini memberikan fasilitas gratis biaya pendaftaran, bebas SPP hingga lulus kuliah dan biaya hidup.

Sebagaimana diketahui bersama, tiap tahun terjadi inflasi yang juga mempengaruhi biaya untuk menempuh kuliah. Tak sedikit yang ingin melanjutkan kuliah tapi terhalang dan terkendala biaya. Maka dari itu, ITB Ahmad Dahlan Lamongan memiliki inisiatif untuk menyediakan akses ke pendidikan tinggi yang terjangkau bagi semua kalangan melalui besiswa full-service sampai lulus kuliah sekaligus gratis biaya pendaftaran.

Bagi kamu yang bersekolah di SMA Muhammadiyah 1 Babat Lamongan, yuk buruan daftar segera sekarang juga di ITB Ahmad Dahlan Lamongan dan dapatkan kesempatan raih beasiswa full-service hingga lulus kuliah. Pendaftaran bisa melalui tautan berikut: |