Darul Arqam Dosen dan Tendik

Kajian rutin Ramadhan dalam Darul Arqam Dosen dan Tendik,, Selasa 19 April 2022 bertempat di Aula Kampus I ITB Ahmad Dahlan Lamongan mengangkat tema “Jadikan Ramadhan sebagai sarana peningkatan produktivitas dan profesionalitas” yang disampaikan ustadz Muhammad Farid Abdullah, Lc.

Momen Ramadhan adalah momen membangun spiritual produktifitas sekaligus profesionalitas dalam amaliyah sehari-sehari. Amaliyah yang berkaitan dengan peningkatan nilai ketakwaan kepada Allah SWT mesti ditingkatkan secara produktif, baik tadarus, hafalan, dan kegiatan membangun insan yang unggul sehingga selepas ramadhan terdapat manfaat dan hasil berupa taqwa, sebagaimana disampaikan ustadz Muhammad Farid Abdullah, LC.