Cassablanca, Mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan raih prestasi dalam Tim HanBall di PORProv VII Jatim 2022

Mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan yang bernama Cassablanca Firdaus tergabung dalam Tim Handball Pemkab Lamongan sukses membawa medali perunggu bersama timnya dalam PORProv VII Jatim 2022. Keikutsertaan Cassablanca Firdaus dalam Tim Handball Pemkab Lamongan adalah wujud nyata bahwa putera daerah sekaligus mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan mampu memberikan kontribusi terbaik bagi daerah dan almamaternya.

Melalui peran sertanya dalam tim Handball Lamongan dalam ajang PORProv VII Jatim 2022 sukses menyabet medali perunggu. Alhamdulillah saya dan teman-teman bisa juara 3 karena berambisi untuk menang di setiap pertandingan dan kekalahan pertama di semi final melawan kabupaten Bojonegoro yang berlangsung sengit sampai adu penalti. katanya sepanjang porprov handball ini hanya lamongan vs Bojonegoro yang pertandingannya sampai di titik penalti karena imbang. Sangat di sayang kan lamongan kalah adu penalti. Akhirnya lamongan hanya tinggal 1 pertandingan terakhir merebutkan medali perunggu melawan kabupaten Gresik dan alhamdulillah pertandingan berjalan lancar dimenangkan oleh kabupaten Lamongan, tutur Mahasiswa ITB Ahmad Dahlan Lamongan, Cassablanca Firdaus.

Kampus ITB Ahmad Dahlan Lamongan sangat bangga sekali dengan keikutsertaan mahasiswanya dalam setiap event berprestasi. Terus tunjukkan semangatmu dan berikan dedikasi terbaik bagi kampus dan daerahmu Lamongan. Sehingga kedepannya Lamongan dan ITB Ahmad Dahlan Lamongan bisa menghasilkan atlet-atlet kebangaan Indonesia, kata Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan ITB Ahmad Dahlan Lamongan, Bapak Darianto, S.E., M.M